TEMP. DE SERVICIO
TIPO:
Tinto
CEPA:
Blend
PAIS:
Argentina
REGION:
Mendoza
Vino Durigutti Familia
Bodega Durigutti
Cosecha manual, durante primera quincena de abril 2018. Maceración en frío a 12º C durante 5 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 30 días a temperaturas entre 27°-29° C con 4 pump-overs diarios.
Fermentación maloláctica en fudres de roble francés 100% de primer uso entre 20-22ª C durante 25 días. Crianza en las mismas barricas por 24 meses.
Vino Vegano por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina.
De color púrpura oscuro, la nariz ofrece frutas maduras como mermelada de ciruela y alcanfor, seguidas de toques de grosella negra y cereza agria. La crianza aporta un agradable fondo de especias dulces. Un vino que adquiere más matices cuanto más tiempo pasa en la copa, es indulgente en boca con taninos finamente granulados, una textura adherente y un final largo y afrutado. Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
cata de vinos
¿Estás listo para embarcarte en una emocionante aventura enológica desde la comodidad de tu hogar?
Nuestras degustaciones de vino a domicilio te permiten descubrir un mundo de sabores y aromas excepcionales. Imagina una velada llena de vinos exquisitos sin salir de casa.
¿Listo para comenzar esta experiencia única?
¡Presiona el botón de consulta y déjanos sorprenderte!